Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбурженка перевела на «резервный счёт» мошенников 1 600 000 рублей

В областном центре сотрудники полиции МУ МВД «Оренбургское» выясняют обстоятельства очередного телефонного мошенничества.

С заявлением о хищении 1 600 000 рублей обратилась 48-летняя преподаватель детской школы искусств. Сотрудники полиции установили, что женщине позвонил неизвестный, который представился следователем Следственного комитета Москвы. Он сообщил, что ее персональными данными воспользовались неизвестные. Они попытались получить кредит на её имя.

Далее разговор с потерпевшей продолжил «сотрудник» службы безопасности банка. Он сообщил, что жительница Оренбурга должна закрыть кредитный потенциал и внести деньги на резервный счет. На протяжение нескольких дней женщина оформила в различных банках четыре кредита на сумму 1 600 000 рублей и перевела их на счета, указанные злоумышленниками. Позже она поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию.

В настоящее время правоохранители устанавливают личности подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru