Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Нейросети в Орске и кредитные каникулы для мобилизованных: о чем говорили Денис Паслер и управляющий оренбургского Сбербанка?

В Оренбурге прошла встреча губернатора Дениса Паслера и управляющего Оренбургским отделением ПАО Сбербанк Дмитрием Гордеевым. Глава региона и руководитель банка обсудили как социальное взаимодействие, так и инвестиционные программы банка.

Отдельной темой разговора стали кредитные каникулы для мобилизованных.

— В любом офисе банка или через сервис «СберБанк Онлайн» военнослужащие могут получить отсрочку по ипотечным и потребительским кредитам, кредитным картам на весь срок службы, а также на 30 дней после её окончания. Воспользоваться кредитными каникулами могут также члены семей военнослужащих, — отметил Гордеев.

Также речь шла о создании новых рабочих мест в регионе. В Орске планируется открыть Центр подготовки данных для машинного обучения на 86 специалистов. Они займутся обработкой текстовых, голосовых, графических/видео файлов для использования в машинном обучении нейросетей.

Гордеев также подчеркнул, что за полтора года Сбербанк заключил с корпоративными клиентами кредитных договоров на 44 млрд рублей.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru