Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Пациента после клинической смерти доставили на реанимобиле из Москвы в Оренбург

В Оренбургской области служба санитарной авиации областной больницы за неделю транспортировала пятерых пациентов, трое из них дети.

Как сообщили в региональном минздраве, детская реанимационная бригада в прошлый понедельник доставила наворожённого из Оренбурга в Московскую больницу имени Пирогова.

Во вторник срочная помощь была оказана 72-летнему пенсионеру из Бузулука. Для экстренной операции мужчину госпитализировали в Центр сердечно-сосудистой хирургии Челябинска.

Два реанимобиля в минувший четверг выезжали на помощь детям. На одном медики транспортировали 10-летнего пациента в Центр сердечно-сосудистой хирургии Пензы. Второй эвакуировал 4-летнего ребёнка в Центр нейрохирургии Тюмени.

Сегодня, 25 октября, реанимобиль с 58-летнем пациентом выехал из Москвы в Оренбург. Мужчина перенёс клиническую смерть. На протяжении всей поездки он был подключен к аппарату ИВЛ. Дальнейшее лечение пациента будут проводить оренбургские медики.

Всего в 2022 году санавиация Оренбургской областной больницы провела 114 вылетов. Было эвакуировано 150 пациентов. Из них 83 ребенка, 29 детей до года.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru