Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Команды клуба «Факел-Газпром» провели матчи первого тура командного чемпионата ФНТР

Матчи стартового тура с участием команд клуба «Факел-Газпром» прошли в Оренбурге, Чебоксарах, Казани и Сиверском.

С 21 по 23 октября в Центре настольного тенниса России прошли матчи первого тура командного чемпионата ФНТР среди женских команд Суперлиги и Высшей лиги C, а также среди мужских команд Высшей лиги B и Высшей лиги E. В домашнем туре приняли участие семь команд оренбургского клуба «Факел-Газпром».

«Факел-УОР» в первом туре Суперлиги одержал четыре победы в семи матчах, а 14-летняя Анфиса Дурнова выиграла 8 из 10-ти микроматчей. Команда «Факел-3» – одна из самых юных команд нашего клуба – обыграла КНТ «Сладково» (3:1) в стартовом туре Высшей лиги C.

«Факел-2» и «Факел-Юниор» в Высшей лиге B провели по семь матчей. «Факел-2» одержал четыре победы, «Факел-Юниор» – две.

Команды «Факел-Искра» и «Факел-миникадеты» ударно провели первый тур чемпионата ФНТР и одержали по шесть побед в восьми матчах.

Играющий тренер команды «Факел-Искра» Михаил Гонобин выиграл 14 из 16-ти микроматчей. 100%-й победный результат у его одноклубника – 15-летнего Алексея Пушкарева (8/8).

11-летний Ньургун Наумов и 9-летний Захар Житнюк одержали 15 побед в 23-х микроматчах на двоих в составе команды «Факел-миникадеты». Юные теннисисты из команды «Факел Резерв» в первом туре одержали две победы, а 12-летний Ярослав Шерстнев и 10-летний Димиль Якатов выиграли по 5 микроматчей.

Четыре команды клуба «Факел-Газпром» провели матчи первого тура командного чемпионата ФНТР на выезде.

В минувшие выходные в Чебоксарах прошли матчи первого тура мужской Высшей лиги A и женской Высшей лиги B. «Факел-1» в Высшей лиге A выиграл шесть из восьми матчей, «Факел-2» в Высшей лиге B – две встречи из восьми.

В командном чемпионате ФНТР среди мужских команд Высшей лиги D стартовал «Факел-3», который одержал четыре победы в восьми матчах в Казани, а Роман и Руслан Хусаиновы выиграли по 5 микроматчей.

Женская Высшая лига A стартовала в Сиверском (Ленинградская область), где «Факел-1» добился трех побед в восьми матчах. 11-летние Алиса Усманова и Амина Илимбетова выиграли 9 из 18-ти микроматчей на двоих.

Добавим, что с 27 по 30 октября в Центре настольного тенниса России пройдут матчи мужской Премьер-лиги, в которой выступят «Факел-Газпром» и «Факел-Газпром-2».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru