Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Гайский ГОК обновил здание кузницы Ремонтно-механического завода

Гайский ГОК капитально отремонтировал и утеплил здание кузницы Ремонтно-механического завода. В ходе работ были установлены новые ограждающие конструкции из сэндвич-панели. 

– Сэндвич-панели — это прочный, экологичный, простой в монтаже и надежный в эксплуатации материал, который имеет высокую тепло- и звукоизоляцию, — рассказывает инженер отдела капитального строительства Оксана Лихацкая. – К тому же, здание из сэндвич-панелей выглядит современно и эстетично.

В ходе монтажа новой ограждающей конструкции были увеличены оконные проемы для большего пропуска солнечного света и сооружены открывающиеся створки для проветривания помещения. Вместо стеклопакетов смонтированы поликарбонатные листы, они способны пропускать до 90 процентов солнечного света и обеспечивать теплоизоляцию.

Кузница является одним из важных подразделений ремонтно-механического завода (РМЗ), она оснащена кузнечными прессами, станками для резания металла. Номенклатура производимой в кузнице продукции – очень большая. Это хомуты для соединения труб, арматура и другие изделия из металла. Наиболее востребованы стержни для крепления – здесь их производят порядка 25 тысяч в месяц по заявкам Подземного рудника и Шахтостроительного управления. На металлорежущих станках нарезаются заготовки разного диаметра и размера для станочного участка РМЗ.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru