Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Оренбург» на домашнем поле сыграл вничью с ЦСКА

В 14-м туре Премьер-лиги ФК «Оренбург» провел встречу со столичными армейцами на домашнем поле стадиона «Газовик» в Ростошах.

Матч между командами Марцела Лички и ЦСКА завершился со счётом 2:2. В этом сезона футболисты «Оренбурга» в очередной раз пропустили быстрый гол: на 7-й минуте игры нападающий ЦСКА Федор Чалов точным ударом загнал мяч в ворота соперников между ног вратарю Алексею Кеняйкину.

Но армейцам не пришлось долго ждать ответа — Брайан Мансилья на 18-й минуте сделал четкий навес в штрафную, а Сычевой головой забил мяч в сетку ворот Игоря Акинфеева. За всю историю противостояния клубов, этот был первый гол сине-белых, забитый на своем поле в ворота ЦСКА.

На 20-й минуте Хорхе Карраскаль, обыграв несколько соперников, прострелил во вратарскую, а Ренато Гойкович срезал мяч в собственные ворота.

До перерыва счет не менялся. Чалов и Карраскаль не смогли использовать несколько отличных возможностей для увеличения преимущества.

Во втором тайме «Оренбург» пытался отыгрываться. Гойкович в борьбе с Сашей Здьеларом заработал 11-метровый. Сычевой на 64-минцте реализовал пенальти, оформил дубль и забил свой 11-й мяч в РПЛ-2022/23. Ничейный продержался до финального свистка.

«Оренбург» сохранил за собой 9 место в РПЛ, набрав 19 очков. 28-го октября команда Марцела Лички сразится с воронежским «Факелом».

Фото: ФК «Оренбург»









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru