Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как выбрать настенный кондиционер?

Первое, что стоит учитывать при выборе кондиционера, — возможности установки в помещении. Как правило, для дома используется всего несколько типов кондиционеров.

Сегодня очень популярны настенные кондиционеры Haier. Познакомиться с этой продукцией можно по ссылке на сайте.

Настенная сплит-система — самый популярный и универсальный тип кондиционеров. Она включает в себя внутренний блок, который крепится на стене в помещении, и внешний, монтируемый на фасаде здания. Они могут находиться на расстоянии до 20 метров. Между блоками циркулирует не воздух, а фреон. В режиме охлаждения он забирает тепло из помещения и выводит его наружу.

В мульти-сплит-системах внутренних блоков может быть несколько, но при этом все они соединяются лишь с одним наружным. Такие системы подходят для кондиционирования сразу нескольких комнат или же одного большого зала при размещении внутренних блоков в различных его частях.

Для охлаждения одного квадратного метра необходимо 100 Вт мощности кондиционера. Если комната имеет площадь 15 м², для ее обслуживания.потребуется кондиционер мощностью 1500-2200 Вт. Если же площадь равна 100 м², то мощность устройства должна находиться в пределах от 9300 до 10 000 Вт.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru