Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Запчасти для спецтехники JCB: качество и надежность

В 1945 году Джозеф Сирил Бамфорд (г-н JCB) использовал свой изобретательский и конструкторский талант для создания принципиально нового строительного оборудования. С самого начала наши машины были блестящим примером инновационного мышления и такое стремление к инновациям означает, что мы всегда инвестировали в исследования и разработки, процессы производства и обслуживание клиентов.

Такой уникальный подход к конструированию техники помогает объяснить, почему мы продолжаем наращивать международный охват рынка. Хотя JCB является по-прежнему семейным бизнесом с головным офисом в графстве Стаффордшир, Великобритания, нашими машинами пользуются на всех шести континентах, а 22 завода JCB расположены в Великобритании, Бразилии, Германии, Китае, Северной Америке и Индии. Запчасти сегодня можно купить в интернете: https://partsboxshop.ru/catalog/avtozapchasti/zapchasti-jcb/.

Мы постоянно модернизируем наш модельный ряд из более чем 300 моделей машин, чему служат строительство новой фабрики в Бразилии стоимостью 63 миллиона фунтов-стерлингов; инвестирование 40 миллионов фунтов-стерлингов в разработку 17 новых мини-погрузчиков с бортовым поворотом в США и 80 миллионов фунтов-стерлингов в двигатель Ecomax T4.

История JCB — это история инноваций, целеустремленности и упорного труда. Проделав путь от скромного предприятия, выпускающего сельскохозяйственные опрокидывающиеся прицепы, в 1945 году до современного мирового гиганта, компания JCB постоянно стремилась быть лучшей и искала возможности для развития. Девизом основателя компании Джозефа Сирила Бамфорда, было «Jamais content» (не останавливаться на достигнутом), и это очень верно для JCB — компания не останавливаемся на достигнутом.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru