Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Зачем нужны нитриловые перчатки?

Основное назначение этого изделия на нефтехимических производствах – защитить от попадания на кожу рук продуктов нефтепереработки, химических соединений.

Нитриловые перчатки изготавливают из нитрила – искусственного, синтетически полученного каучука (другое название акрилонитрил-бутадиен каучук), и являющегося заменой натуральному каучуку. Главное достоинство нитриловых перчаток – их стопроцентная гипоаллергенность. Именно эта особенность нитрила делает его серьезным конкурентом привычного нам латекса. Впрочем, и здесь необходимо соблюдать несколько правил, рекомендуемых производителем. Первое: не носите нитриловые перчатки более двух часов подряд и второе: соблюдайте необходимый уход за кожей рук до и после использования нитриловых перчаток.

Купить нитриловые перчатки голубые Томск можно по ссылке на сайте.

Перчатки на тканевой основе, покрытые нитрилом, часто применяются в автомобильной промышленности, где важнее защита от ядохимикатов и повреждений, а не сохранение чувствительности при работе. Это нужно учитывать, чтобы знать, как выбрать нитриловые перчатки.

Выделяют следующие свойства нитриловых перчаток:

  • они гипоаллергенные;
  • не пропускают загрязнения и микроорганизмы;
  • отлично растягиваются;
  • нитриловые перчатки анатомически повторяют форму кистей рук, чтобы плотно прилегать и сохранить максимум чувствительности.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru