Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Тоцком районе водолазы продолжают поиск утонувшего в пруду мужчины

Специалисты аварийно-спасательной службы Оренбургской области повторно выезжали в поселок Молодежный. Там больше недели назад пропал житель Башкирии.

Так, днем 21 октября водолазы областной АСС снова обследовали пруд и береговую линию у поселка Молодежный. Спасатели ищут тело, предположительно, утонувшего мужчины. Поиск результата не дал.

Напомним, заявка на поиск мужчины поступила 10 октября. В полицию обратился житель Башкортостана, который сообщил, что его сын исчез в конце сентября в Тоцком районе. Предположительно от утонул в местном пруду. Водолазы выезжали по заявке, но не обнаружили мужчину.

Как писал «Оренбург Медиа» житель Стерлитамака Аслан Игизов пропал в Тоцком районе 29 сентября 2022 года. В последний раз его видели на трассе М-5 «Урал» в 2-3 км от села Тоцкое.

9 октября жительница Тоцкого района, ловившая рыбу, обнаружила на берегу пруда вещи и документы мужчины. Она сообщила об этом в полицию. Заявка на поиск пропавшего в водоёме была передана в Оренбургскую областную АСС. Поиски Аслана Игизова продолжаются.

фото: Департамент ПБ и ГЗ по Оренбургской области









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru