Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге до конца года установят еще 20 остановочных павильонов

Глава города Сергей Салмин заявил, что павильоны установят везде, где они необходимы. Он пояснил, что старые демонтировали из-за их непривлекательного вида.

Мэр уточнил, что за лето в Оренбурге установили около двух десятков остановочных павильонов. В их числе и те, которые демонтировали на время ремонта и вернули затем на место, в том числе на проспектах Парковом, Гагарина, на улицах Маршала Жукова и Чкалова.

— В этом году мы убрали часть павильонов, совмещенных с нестационарными торговыми объектами, — остановки на улицах Терешковой, Туркестанской, Брестской, проспектах Дзержинского, Гагарина и других. Часть из них была нелегальной, часть – давно не эксплуатировалась. Эстетический и архитектурный облик города они уродовали. Перед установкой павильонов необходимо привести в порядок основание, восстановить твердое покрытие, подвести электроэнергию. Только потом подрядчик начнет монтаж самих конструкций, — пояснил Сергей Салмин.

Глава города добавил, что остановочные павильоны будут поставлены везде, где это необходимо. На это потребуется время, так как объем работ внушительный. До конца текущего года в Оренбурге установят еще 20 объектов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru