Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Центр «Мой бизнес» подписал соглашение о сотрудничестве с крупными сообществами предпринимателей

Центр «Мой бизнес», Торгово-промышленная палата Оренбургской области и компания «Эквиум-Оренбург» подписали соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на укрепление взаимодействия по вопросам создания благоприятных условия для развития предпринимательства, усиление позиций уже существующих бизнесов, а также расширение партнёрских связей.

Планируется разработка совместных проектов, координация усилий по продвижению законных прав и интересов субъектов малого и среднего предпринимательства региона, повышения их грамотности.

– Подписанным сегодня соглашением мы создали своего рода экосистему для «взращивания» предпринимателей, – прокомментировала руководитель центр «Мой Бизнес» Ольга Ковалева. – Таким образом, крупные деловые сообщества региона объединяют свою работу по развитию бизнеса. Каждое из них уже имеет определенный опыт в этом деле.

Центр «Мой бизнес» предоставляет государственную поддержку, консультирует, организует образовательные программы. При центре развивается клуб «Двигай вверх», который объединяет молодых предпринимателей и выступает площадкой для коммуникации.

Бизнес-клуб «Эквиум» – это сообщество предпринимателей с доходом выше миллиона рублей в месяц. С ноября 2021 года его представительство появилось и в Оренбургской области.

Торгово-промышленная палата Оренбургской области выражает и защищает интересы предпринимателей в органах власти, на внутреннем и международном рынках.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru