Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В двух районах Оренбуржья мобилизованных отправили на боевое слаживание

Проводы резервистов на прошли накануне, 20 октября, в Кваркенском и Новоорском районах Оренбургской области.

Об отправке бойцов из Кваркенского района в своих соцсетях сообщил глава района Сергей Савченко. Всем мобилизованным вручили вещевые мешки с предметами первой необходимости.

— Сегодня рано утром проводили очередную группу добровольцев и мобилизованных в учебные центры Минобороны. В столь трудное для нашей страны время наши ребята отправляются на защиту своих соотечественников. Спасибо вам за мужество и стойкость, за то, что вы не сомневались и все как один встали в строй, — написал он.

Также отправка военнослужащих прошла накануне, 20 октября, в Новоорском районе, сообщили в администрации района. Проводить ребят на боевое слаживание пришли родные и друзья, представители администрации и духовенство.

На традиционном митинге, бойцам пожелали с честью выполнить свой воинский долг и вернуться домой.

Напомним, в Оренбургской области мобилизация выполнена на 60% от плана. По словам военкома Дмитрия Килеева, частичная мобилизация в Оренбуржье идет строго по утвержденному графику без срывов. В настоящее время большая часть граждан для частичной мобилизации уже пришла в комплектуемые части и соединения, но говорить о завершении еще рано, добавил военком.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru