Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Бизнес на аренде домов: правила и рекомендации

Предположим, что у вас есть домик, в котором никто не живет, а коммунальные платежи при этом вы оплачиваете регулярно. И совсем не радует эта дополнительная статья расходов. Либо вы хотите приобрести домик в ипотеку, а как платить по ней непонятно.

«Покровские ворота» — это современный коттеджный поселок на Новорижском шоссе с большим количеством развлечений для всей семьи! Подробнее — на сайте: https://pokrov-vorota.ru/arenda.

Дом "Бизнес"

Посуточная аренда, это сдача недвижимости на период от 1 дня до месяца. Этот вид аренды наиболее выгоден, так как позволяет получить доход в 3 раза больше, чем сдавать этот же дом на длительное время и при оформлении не занимает много времени. Не требует государственной регистрации и не надо заверять нотариально. Но есть существенный недостаток-постоянный активный поиск клиентов и подготовка помещения между заселениями.

Претендентов снять жилье на сутки или 2-3 дня достаточно. В основном это приезжие, которые не охотно селятся в отелях, молодые семьи или молодежные компании, решившие организовать поездку выходного дня с шашлыками на природе. Сдав дом на сутки, будьте морально готовы к мелким неприятностям в виде сломанной мебели, испорченных газонов, шумных вечеринок и недовольства соседей по этому поводу.

Проект каркасного дома – 160 м2. Полная стоимость дома составляет 2 242 тыс. рублей, из них материалы составляют 1 377 тыс. рублей, работа 856 тыс. рублей. В стоимость входит сам каркас, фундамент, окна и двери, наружная и внутренняя отделка, а также утепление. Сделав несложные арифметические действия, получаем, что стоимость квадратного метра коробки дома составляет 14 000 рублей. Надо заметить, что сейчас строительство коробки дома из пенно или газобетонного блока за квадратный метр, стоит примерно столько же.

Если вы заказываете строительство дома в надежной строительной компании или покупаете готовый домокомплект, то, как правило, проект дома вы получаете в подарок. При выборе проекта закажите подробную смету, так вам станет понятно, сколько будет стоить строительство дома под ключ.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru