Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Что такое СРО?

СРО — это аббревиатура, которая расшифровывается как саморегулируемая организация, это некоммерческое партнерство (НП), призванное объединить юридических лиц и ИП с одинаковым видом деятельности. Ее основное назначение — контроль своих членов в соответствии с требованиями закона и страхование их профессиональной ответственности.

Как рассказали в КГ РОСТ, сегодня купить и заказать услуги в Оренбурге по приемлемой стоимости достаточно просто. СРО Оренбург сегодня — востребованная услуга.

Зачем нужно СРО?

Создание саморегулируемых организаций, взявших на себя часть функций госорганов, позволило во многом упростить процесс получения компаниями разрешений на строительство и улучшить качество предоставляемых ими услуг.

Саморегулируемая организация объединяет разные компании одной отрасли для того, чтобы контролировать и регулировать процесс исполнения участниками их работы. Например, строители становятся участниками строительного СРО, проектировщики – проектного, изыскатели – изыскательного.

Вступление в саморегулируемую организацию — единственный способ получить законное право на осуществление строительной деятельности. Документом, удостоверяющим право компании вести работы на объектах капитального строительства по договорам строительного подряда с размером обязательств более 10 млн.

С 01 января 2010 года все строительные, проектные, изыскательские организации обязали вступать в Саморегулируемые организации (СРО). С этого момента допуск СРО стал обязательным документом при осуществлении работ по строительству, подготовке проектной документации, выполнении инженерных изысканий.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru