Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбургский филиал РСХБ принял участие в выставке «Золотая осень» в Москве

Директор Оренбургского регионального филиала Россельхозбанка Денис Лихачев принял участие в совещании представителей РСХБ и Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, прошедшем в рамках  XXIV всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».

На мероприятии было отмечено, что в текущем году в условиях новых вызовов отрасль АПК стабильно функционирует и показывает значительные результаты. Аграрии России добились продовольственной безопасности страны. И в этом заслуга всех, кто трудится в сфере агропромышленного комплекса.

«Поддержка агропромышленного комплекса остается одним из значимых направлений работы Россельхозбанка в Оренбуржье, — отметил Денис Лихачев. — На сегодняшний день банк сохраняет позиции лидера в финансировании аграриев Оренбургской области и продолжает проводить активную работу по предоставлению необходимого объема доступных кредитных ресурсов. Общий объем выдач фермерам III квартала 2022 г. составил 1,5 млрд рублей».

О тесном продуктивном сотрудничестве РСХБ с фермерским сообществом региона говорил в своем выступлении и заместитель председателя АККОР Оренбургской области Фарит Аглиуллин: «В Оренбургской области работает более 400 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. За 7 месяцев 2022 года ими произведено продукции на сумму 33,6 млрд рублей. Наши аграрии, в том числе и фермеры, работают совместно с наукой, модернизируют производства, благодаря чему развивается отрасль и регион. Поддержка РСХБ важна как никогда».

Сегодня перед отраслью АПК стоит ряд важнейших задач, и Россельхозбанк, как и прежде, продолжит оказывать отрасли всестороннюю поддержку. Банк продолжит целенаправленно разрабатывать и внедрять комплекс мер и инструментов, которые призваны сделать работу сельхозтоваропроизводителей более эффективной, а необходимые им ресурсы более доступными.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия банка России №3349 (бессрочная)

Партнерский материал









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru