Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Жители Оренбургской области увеличили объем вкладов в Сбербанк

В Оренбургской области растет объем вкладов в Сбербанке. Жители региона с января по сентябрь 2022 года открыли вклады на общую сумму, превышающую 9 млрд рублей, что в 1,8 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом 43% вкладов жители Оренбургской области открывают через дистанционные каналы, в том числе через приложение и web-версию Сбербанк Онлайн. Этот показатель значительно вырос. Для сравнения, в 2021 году лишь 29% вкладов открывались онлайн.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка: «Вклады всегда были одним из самых востребованных продуктов Сбербанка, помогающих нашим клиентам сохранить и приумножить свои сбережения. Оформление вкладов онлайн – это дополнительное удобство, позволяющее значительно экономить время клиентов и контролировать состояние счёта, не посещая офисы банка». 

В регионах Поволжья с января по сентябрь 2022 года в Сбербанке открыли вклады на общую сумму, превышающую 86 млрд рублей. Напомним, что открыть вклад можно как в отделении банка, так и онлайн – через приложение или web-версию Сбербанк Онлайн. Дистанционные каналы позволяют оперативно проводить операции со вкладами: пополнять, переводить или снимать средства (если такая возможность предусмотрена договором вклада), а также закрывать вклады.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru