Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Депутаты Оренбургского городского Совета обсудили изменения в перечень наказов избирателей

Состоялось совместное заседание постоянных депутатских комитетов Оренбургского городского Совета.

Совместно с первым заместителем Главы города Оренбурга Алексеем Кудиновым, представителями Администрации, Счетной палаты и прокуратуры города Оренбурга депутаты обсудили 2 основных, а также 2 дополнительных вопроса повестки 21 очередного заседания Совета.

Один из важных вопросов, который сегодня рассмотрели депутаты — об изменениях в перечень наказов избирателей на 2022 год. Данные изменения связаны с обеспечением полного исполнения всех запланированных работ, в том числе по благоустройству избирательных округов города.

Накануне в городской Совет от Администрации города поступил дополнительный проект решения «О наказах избирателей на 2023 год». Принятие данного решения послужит основанием для того, чтобы в дальнейшем заложить в бюджете города на 2023 год денежные средства, необходимые для исполнения наказов в полном объеме.

Также от Администрации города поступил дополнительный проект решения, согласно которому уточняется срок внесения на рассмотрение городского Совета проекта бюджета на 2023 год.

Напоминаем, что итоговое решение по всем вопросам повестки будет принято на очередном заседании городского Совета, которое состоится 27 октября в 10:00.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru