Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге продолжаются поиски 85-летней бабушки

Жительница областного центра Вера Ивановна Симонова пропала накануне, 19 октября 2022 года. Женщина дезориентирована, ей требуется срочная медицинская помощь.

Пенсионерка около 09.50 ушла из дома по улице Металлистов 62. Вечером она позвонила внучке и сообщила, что заблудилась и не знает,г де находится. На поиски бабушки выехали сотрудники полиции, родственники, кинологи, спасатели городской АСС и волонтёры ПСО «ОренСпас».

Какое-то время пенсионерка была на связи, у неё при себе был мобильный телефон. Однако объяснить, где находится женщина не смогла. По оперативным данным, пропавшая могла уйти в район Зауральной рощи или Овчинного городка.

В ходе поисковой операции были осмотрены районы возможной пропажи. Поисковики работали на отклик, но ослабленная женщина не отзывалась. Поиски бабушки длились до поздней ночи. До настоящего времени она не найдена. По последним данным, около 11 часов утра 19 октября бабушку видели в районе СНТ «Локомотив». В настоящее время туда выехали сотрудники полиции. К ним присоединяться поисковики. Поиски Веры Ивановны продолжаются.

Была одета: ярко розовый платок, синяя куртка с красно-белыми снежинками внизу, черные гамаши и ботинки.

Всех, кто видел пропавшую или что-либо знает о её местонахождении, просят позвонить по телефонам: (3532) 79-69-00 или 02-полиция, 8(3532) 222-982.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru