Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Оренбург» одержал волевую победу над «Ахматом»

Футбольный клуб «Оренбург» в рамках четвертого тура группового этапа Кубка России обыграл грозненский «Ахмат». Встреча завершилась со счетом 4:2.

Марцел Личка выпустил на домашнюю кубковую игру экспериментальный состав. Счет открыли гости. Уже на 11-й минуте форвард «Ахмата» Гамид Агаларов забил после грубой ошибки «Оренбурга» в обороне. Через несколько минут судья Мешков назначил пенальти в ворота «Ахмата» после того, как все тот же Агаларов сыграл локтем в своей штрафной. Пенальти забил Дмитрий Воробьев. В середине первого тайма Степан Оганесян перехватил мяч, вышел один на один с вратарем и вывел «Оренбург» вперед.

На 39-й минуте Данила Хотулев сбил Гамида Агаларова в штрафной. Пенальти реализовал игрок ФК «Ахмат» Владимир Ильин. За секунды до окончания тайма Владимир Полуяхтов после прострела Юрия Ковалева замкнул прямо в ворота гостей и снова вывел оренбуржцев вперед.

Во втором тайме команды обменялись незасчитанными голами. На 71-й минуте Иван Башич навесил со штрафного, а Александр Павловец эффектно пробил головой и отправил четвертый мяч в ворота «Ахмата». Игру гости заканчивали в меньшинстве: вторую желтую карточку получил Гамид Агаларов.

У «Оренбурга» в кубке — вторая победа подряд. Команда Марцела Лички сохраняет все шансы на выход из группы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru