Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Первые часы поисков шестилетнего Ярослава в Ахмерово успехов не принесли

В окрестностях села Ахмерово продолжается операция по поискам пропавшего несколько месяцев назад шестилетнего Ярослава.

Утром на место выехали волонтеры Оренспаса, следователи, сотрудники МВД и водолазы аварийно-спасательной службы. Они намерены обследовать окрестности села, водоемы, лесные массивы.

Как рассказали в департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, за первую половину дня обследованы русло реки Большой Уран. Спасатели проплыли от села Нижний Кунакбай до поселка Среднеуранский.

Первые часы поисков результата пока не дали. Работы в районе села Ахмерово продолжаются, мальчика будут искать до темноты.

Фото: Оренбург Медиа

Как писал «Оренбург Медиа», шестилетний ребёнок с особенностями развития пропал в районе села Ахмерово 24 июля 2022 года. Поиски длятся два месяца. За это время в них было задействовано более полутора тысяч человек: следователей, полицейских, спасателей, поисковых отрядов из разных регионов России, а также добровольцев из городов и районов Оренбургской области.

После пропажи ребёнка региональный СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика. В Новосергиевский район из федерального центра прибыли криминалисты. Глава СК РФ Александр Бастрыкин взял расследование под личный контроль. Силовики отработали все возможные версии.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru