Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Росводоканал Оренбург» прошёл проверку на надёжность и эффективность

«Росводоканал Оренбург» включен в областной реестр надёжных поставщиков, основанный на квалификационном отборе по конкретному виду деятельности на показателях деловой репутации, профессионализме кадров, экономической эффективности, производственных ресурсах и состоятельности организации на сегодняшний день и перспективу.

«Росводоканал Оренбург» — успешно прошёл конкурсный отбор в областной программе «Рейтинг надёжности» и внесён в областной реестр надёжных поставщиков. Организация подтвердила свою деловую репутацию. Предприятие имеет огромный опыт выполнения общестроительных работ и капитальных ремонтов. Рекомендуем «Росводоканал Оренбург» как надёжного делового партнера для выстраивания эффективного делового сотрудничества на долгосрочную перспективу. Предприятию присвоена высшая категория надёжности А++, что свидетельствует об эффективности производственных мощностей, высокой квалификации сотрудников, финансовой устойчивости предприятия и подтверждено мнением ведущих заказчиков услуг в сфере водоснабжения и водоотведения», — отметил директор исполнительной дирекции Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Вячеслав Лагуновский.

C 2015 года более 170 оренбургских компаний, прошедших процедуру квалификационного отбора, внесены в Областной реестр надежных поставщиков (размещен на сайтах www.orenprom.com, www.orenprom.ru). Информация о них доведена до крупных предприятий-заказчиков, а также направлена в отраслевые министерства областного правительства и Управление Роспотребнадзора. Среди них и «Росводоканал Оренбург», из года в год подтверждающий звание одного из лучших предприятий в регионе.

«Для нас очень значимо, что вновь высоко оценили нашу работу. В сегодняшней непростой ситуации соответствовать высоким стандартам рейтинга – не самая легкая задача. Несмотря на все трудности, мы продолжает уверенно двигаться вперед, выполняя все поставленные задачи по снижению аварийности и повышению надёжности городских систем водоснабжения и водоотведения. Это удаётся благодаря профессионализму, высокой степени ответственности и слаженной работе всего коллектива предприятия», — отметил генеральный директор «Росводоканал Оренбург» Дмитрий Масловский.

Справка

Региональный рейтинг надёжности направлен на поддержку добросовестных предпринимателей и оказание практической помощи предприятиям-заказчикам в снижении рисков при выборе оренбургских партнёров — поставщиков товаров и услуг. Квалификационная комиссия определяет категории надёжности претендентов (А, В, С), обозначив уровень рисков и степень надёжности партнерских отношений предприятий в долгосрочной и краткосрочной перспективах сотрудничества:

А — уровень надёжности подтверждает возможность взаимных инвестиций, долговременных связей, научно-техническое сотрудничество;

B — уровень надёжности подтверждает возможность размещения заказов и сотрудничества в среднесрочной перспективе;

C — уровень надёжности подтверждает возможность оперативного сотрудничества.

Партнерский материал









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru