Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Девять арестов и расчет на месте. В Оренбурге приставы «ловили» должников на дороге

Очередной рейд судебных приставов позволил взыскать около полумиллиона рублей, которые числились за должниками. Из 50 остановленных автомобилей 9 описали и арестовали в счет судебных задолженностей.

Как сообщают в областном УФССП, рейд на одной из дорог Оренбурга продолжался около 5 часов. Инспекторы остановили и проверили по специальной программе порядка 50 автомобилей.

Более 10 должников выбрали вариант погашения своих обязательств на месте. Они рассчитались по долгам через специальный терминал, либо через сайт Госуслуг.

Так, водитель грузового автомобиля, на котором значился штраф в 400 тысяч рублей за нарушение правил движения крупногабаритного транспортного средства, на месте связался с бухгалтерией компании-владельца грузовика. Штраф оплатили.

Еще одна должница не платила за коммунальные услуги. Она погасила долг в 9000 рублей в ближайшем отделении банка и предоставила приставам квитанцию.

А вот 9 должников ушли пешком. Их автомобили описали и арестовали. Если в ближайшее время долги не будут погашены, транспортные средства пустят с молотка.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru