Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Паслер в Орске обсудил с бизнесменами мобилизацию

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в Орске провел совещание с руководителями 80 предприятий региона. Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале.

Глава региона подчеркнул, что основной темой совещания стала поддержка мобилизованных оренбуржцев и их семей. Он напомнил, что область обеспечивает бойцов одеждой и специальной экипировкой, закупаются, в частности, техника и оборудование.

— Отдельное спасибо бизнесу, который включился в эту работу, волонтёрам и всем оренбуржцам. Оренбургские предприятия предоставляют единовременные выплаты мобилизованным, обеспечивают их обмундированием, сухпайками, необходимой техникой, медикаментами. На предприятиях налажен патронаж семей наших бойцов, — подчеркнул Паслер.

Губернатор добавил, что таких примеров помощи — десятки. В октябре оренбургский союз промышленников и предпринимателей и министерство промышленности проведут мониторинг всех мер поддержки.

— По итогу для предприятий региона составим перечень самой востребованной помощи, — резюмировал он.

Как писал «Оренбург Медиа», власти Оренбургской области продолжают закупку одежды и обмундирования для мобилизованных. Губернатор Денис Паслер заявил, что все мобилизованные от Оренбургской области будут обеспечены зимней формой и обмундированием. В военные части на территории Оренбургской области, где проходят обучение и боевое слаживание отряды резервистов, уже начали доставлять необходимое оборудование и экипировку.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru