Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Уральская Сталь поздравила новотроицкий филиал МИСиС с 30-летием

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) поздравила с юбилеем свое базовое учебное заведение – новотроицкий филиал Московского института стали и сплавов.

Металлурги встретились с педагогами-ветеранами, которые подготовили множество специалистов для комбината, в ходе интерактива рассказали студентам о своих историях успеха и вручили 39-ти самым результативным из них сертификаты на получение именных стипендий от Уральской Стали. В ходе торжественной части во Дворце металлургов представители Уральской Стали передали администрации вуза подарочный сертификат на 300 тысяч рублей.

Сегодня заключено Соглашение о сотрудничестве Уральской Стали и НИТУ МИСиС. Документ подписали исполнительный директор компании Андрей Просяник и первый проректор вуза Сергей Салихов. Среди договоренностей значится подготовка кадров по основным и дополнительным обучающих программам, повышение качества образования и развитие студенческой научно-исследовательской деятельности. Стратегическое партнерство предусматривает совместную разработку и реализацию образовательных проектов, проведение мероприятий по укреплению имиджа комбината и вуза, научных исследований с привлечением к участию талантливых студентов, организацию практики студентов и стажировок преподавателей на комбинате.

«30 лет МИСиС, а сегодня это уже национальный университет, готовит специалистов для комбината. Из стен вуза вышли тысячи выпускников, сотни наших руководителей. Сегодня они определяют техническую, технологическую и производственную политику комбината. Целая команда сильных специалистов поддерживает нас. Огромная заслуга в этом руководителей и преподавательского состава университета. Сегодня начинается другая эпоха нашего сотрудничества. Мы не только сохраним и приумножим то, что у нас есть, но и будем развиваться в новых, вдохновляющих направлениях», – отметил управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru