Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Росводоканал Оренбург» подвёл итоги осеннего марафона

«Росводоканал Оренбург» подвёл итоги акции «Осенний марафон», проходившей в сентябре. Оренбуржцы воспользовались предоставленной возможностью погасить задолженность без оплаты штрафных санкций. Мероприятие было направлено на снижение дебиторской задолженности потребителей, которая составляет сегодня 631 млн рублей.

По условиям «Осеннего марафона» всем абонентам, оплатившим долги за услуги водоснабжения и водоотведения в полном объёме в сентябре, компания произвела списание начисленных штрафов и пени. Общая сумма оплаченной за 9 месяцев текущего года пени составила 15,6 млн рублей.

«Выражаем благодарность абонентам водоканала, добросовестно и своевременно оплачивающим счета за потребленные ресурсы. Призываем и остальных не копить долги, а обращаться к специалистам предприятия для урегулирования этого вопроса. Компания всегда идет навстречу должникам и готова рассматривать каждую ситуацию в индивидуальном порядке», — сообщил коммерческий директор «Росводоканал Оренбург» Алексей Марков.

«Росводоканал Оренбург» призывает потребителей погасить долги за потреблённые ресурсы. Узнать точную сумму задолженности и оплатить весь долг без штрафов и пени можно в офисе по ул. Потехина 41, каб. №108, в рабочие дни с 8.30 до 17.30 часов с перерывом на обед с 12 до 13 часов.

Узнать свою задолженность и сразу её погасить можно в мобильном приложении «РВК.Услуги» (скачать приложение на мобильные устройства можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store). Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения можно также в «Личном кабинете» на официальном сайте предприятия; на сайте АО «Система «Город», через Сбербанк онлайн, интернет банк «Альфа-Клик», на сайтах ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», через онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24», а также через мобильное приложение ОФИС Mobile. Телефоны информационно-справочной службы предприятия: 37-00-00, 43-70-00.

Напомним, что рост дебиторской задолженности приводит к недополучению компанией средств на финансирование мероприятий по поддержанию надёжности городской системы водоснабжения и водоотведения. Тогда как сокращение числа недобросовестных плательщиков положительно влияет на эффективность деятельности предприятия, напрямую зависящей от своевременного получения средств за оказанные услуги.

Партнерский материал









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru