Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбургским школам выделят 76 миллионов рублей на допработы

Сразу в шесть районов Оренбургской области поступит дополнительное финансирование на ремонт школ. Средства пойдут на работы, которые не были в первоначальных сметах планового ремонта.

Так, дополнительное финансирование направят в школы Бугуруслана и Бугурусланского района, Кувандыкского городского округа, Саракташского, Первомайского, Пономаревского районов. В образовательных учреждениях проведут различные работы, ранее, не значившиеся в сметах. В частности, замена окон, дверных блоков, замена коммуникаций и прочее.

На эти цели выделили дополнительно 76 миллионов рублей из областного бюджета. Уточняется, что полученные средства необходимо освоить до декабря текущего года.

Добавим, что в этом году оренбургские школы впервые вошла в федеральную программу по модернизации школьных систем. На комплексный и капитальный ремонт из федерального бюджета выдел более миллиарда рублей. На эти средства выполнили ремонт в 26 школах области. Также отбор на модернизацию в следующем году уже прошли 16 школ региона.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru