Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как узнать свои долги перед судебными приставами

Проверить долги (кредиты, займы, алименты) можно на официальном сайте ФССП, через портал Госуслуги, а также получив свою кредитную историю. Задолженности по налогам можно узнать на официальном сайте ФНС и портале Госуслуги. Запросить кредитную историю можно через портал Госуслуги и сайт соответствующего БКИ. Также вам поможет ссылка на сервис по проверке задолженности ФССП России.

Как узнать свои долги по фамилии?

Через госуслуги. Если вы зарегистрированы на портале, можно получить услугу в электронном виде по ссылке «Судебная задолженность». На официальном сайте ФССП найти задолженность можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств». Для физических лиц нужно указать фамилию, имя, отчество и дату рождения.

Как узнать за что долг у судебных приставов?

Проверить наличие задолженности можно:

  1. онлайн, при помощи сервиса «Мои платежи» на сайте mos.ru;
  2. онлайн, в мобильном приложении «Госуслуги Москвы»;
  3. онлайн, на официальном сайте ФССП при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств»;

Как узнать долг у судебных приставов по фамилии?

Сервис «Госоплата» позволяет найти и оплатить долги перед судебными приставами при помощи банковской карты в удобное для вас время. Чтобы начать поиск, откройте официальный сайт gos-oplata.ru и перейдите в раздел «Судебные приставы».

Как узнать задолженность у судебных приставов по фамилии имени отчеству?

Чтобы узнать свою задолженность по фамилии, выполните проверку и розыск по базе ФССП через официальный сервис РосДолги. Проверка долгов проводится по физ. лицам или юр лицам. Судебные приставы публикуют в открытом доступе информацию о всех задолженностях.

Что могут сделать приставы если у меня ничего нет?

Если у должника нет денег, то приставы могут конфисковать и продать его имущество в счет погашения долга. рублей, то арест имущества не производится. Еще одной мерой принудительного исполнения судебных решений может быть перерегистрация собственности (недвижимости или ценных бумаг) на кредиторов.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru