Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




На горячую линию для семей мобилизованных поступает до 15 звонков в день

В мэрии Оренбурга озвучили темы, с которыми обращаются на горячую линию родные мобилизованных. Всего с начала ее работы приняли 140 звонков.

По данным администрации, в день на горячую линию для семей мобилизованных поступает по 10-15 звонков. Чаще всего жителей Оренбурга интересуют расшифровки порядка мобилизации, отводов по здоровью, послаблений по кредитным обязательствам. Также родные мобилизованных справляются об условиях содержания призванных.

Напомним, что горячая линия работает с 3 октября. За это время на нее поступило 140 звонков. Некоторые обращения, требующие особого внимания, перенаправляют на уточнение в мэрию.

Также по четвергам родных мобилизованных выслушивает лично глава Оренбурга Сергей Салмин. Он встречается с оренбуржцами в приемной партии «Единая Россия» на проспекте Парковом.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», горячая линия для жителей Оренбурга, чьих близких родственников призвали в рамках частичной мобилизации, работает в будние дни с 9.00 до 18.00. Задать вопросы можно по телефону: 98-75-60.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru