Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Изнасиловал пассажирку. СК завершил расследование дела таксиста

Следственный комитет по Оренбургской области сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего ранее судимого жителя Оренбурга.

Фигуранту инкриминировали две статьи: «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством» и «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину».

Преступление было совершено 27 декабря 2021 года. По версии следствия, у дома на улице Монтажников к обвиняемому в автомобиль с опознавательными знаками такси, села ранее неизвестная ему 21-летняя девушка. Потерпевшая ошиблась машиной, подумав, что это такси, которое она вызвала для того, чтобы доехать до дома.

Водитель ввёл в заблуждение пассажирку и вывез её на открытый участок местности в 150 метах от улицы Терешковой. Там, применив насилие и угрожая ножом, он изнасиловал девушку. После этого, обвиняемый похитил сумку потерпевшей с 40 тысячами рублей и скрылся с места преступления.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru