Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Студентка из Оренбурга стала участницей реалити-шоу на ТНТ

Реалити-шоу уникального формата «Вызов», в котором примет участие оренбурженка Анастасия Атангулова, стартует 15 октября. Первая программа выйдет в эфир в 14:00.

Проект, в котором 12 знаменитостей и 12 звёзд из мира науки, музыки и литературы будут соревноваться между собой, состоит из 10 серий. Участники разделяться на пары и будут бороться за главный приз — 10 миллионов рублей.

20-летняя Анастасия Атангулова учится на 3 курсе МГТУ имени Баумана. Она изобрела новое направление в искусстве – пиротехническую живопись. При помощи химических и физических процессов девушка создаёт образы, которые в электронном микрокопе превращающиеся в картины.

В 2021 году оренбурженка заняла третье место в конкурсе American Art Awards. Её полотно профессионалы оценили в 3200 долларов. В 2019 году она стала шестой в списке лучших мировых скульпторов по версии American Art Awards.

— В старших классах я увлеклась скульптурой и пошла учиться в художественную школу. Уже там поняла, что искусство невозможно без точных наук. Я стараюсь ко всему подходить творчески, и тот факт, что мой вуз поддерживает меня и как инженера, и как художника, меня очень вдохновляет, — рассказала студентка.

К участию в проекте ТНТ Анастасию порекомендовал именно вуз.

— Когда мне позвонили организаторы шоу и предложили поучаствовать, я подумала,
что это мошенники. Если честно, из-за ситуации со сьемками псевдо-холостяка я сначала подумала, что это мошенники. Но потом представители вуза рассказали, что это они дали мой номер организаторам, — поделилась Анастасия.

По словам оренбурженки шоу «Вызов» помогло раскрыть ей свои новые стороны.

— Перед каждым участником проекта стоял выбор: быть честным с собой и окружающими или прибегнуть к грязным хитростям. Я свой выбор сделала и надеюсь, что он вдохновит зрителей. Для ребят из Оренбурга это пример, как реализовать все свои планы и задачи, заниматься по жизни любимым делом и при этом оставаться верным себе и своим принципам. Я приглашаю всех поддержать меня и зарядиться моей крышесносной энергией, мне не жалко, давайте вместе развивать науку и искусство, быть сильными, быть в любви, — говорит оренбурженка.

Проект «Вызов» на ТНТ стартует с 15 октября и будет выходить каждую субботу в 14.00.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru