Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге обсудили параметры проекта городского бюджета

В зале заседаний Оренбургского городского Совета состоялось очередное совещание по предварительному рассмотрению проекта бюджета города Оренбурга на 2023–2025 годы.

В нем приняли участие председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева, председатель комитета по бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Абдульманов, председатели других комитетов и депутаты городского Совета, заместитель Главы Оренбурга по экономике и финансам Дмитрий Мусин, председатель Счетной палаты города Татьяна Перова.

Участники заседания детально обсудили минимальный бюджет (проектировки основных параметров бюджета города Оренбурга на 2023 год), в рамках которого рассмотрели сумму собственных налоговых и неналоговых доходов бюджета, а также обязательные расходы на заработную плату работников бюджетной сферы и коммунальные платежи.

— Такая детальная проработка основного финансового документа Оренбурга совместно с Администрацией и Счетной палатой позволит депутатам к моменту внесения бюджетного послания в городской Совет добиться не только полного взаимопонимания, но и реального положительного результата. Перед нами стоят многочисленные задачи, которые совместно с коллегами нам необходимо решить во благо города и горожан, – отметила председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru