Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Соцсети: в Тоцком-2 ввели «сухой закон» на период мобилизации

Информация о запрете на розничную продажу алкоголя в поселке Тоцкое-2 Оренбургской области появилась в социальных сетях.

Подписчица опубликовала фото постановления правительства Оренбургской области от 11.10.2022 о внесении изменения в постановление № 786-п «О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции и установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Оренбургской области».

Согласно документу, на территории села Тоцкое-2 на период частичной мобилизации вводятся временные ограничения на розничную продажу алкоголя в магазинах.

— Не допускается розничная продажа алкогольной продукции в период проведения частичной мобилизации, объявленный Указом Президентом Российской Федерации от 21 сентября 2022 года № 647, на территории села Тоцкого Второго муниципального образования Зареченский сельсовет Тоцкого района Оренбургской области. Запрет на розничную продажу алкогольной продукции, предусмотренный настоящим пунктом, не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, — говорится в документе.

Отметим, данное постановление не опубликовано на официальном сайте правительства Оренбургской области.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru