Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Николай Наумов из «Реальных пацанов» открыл проект «Просто школа» в Оренбурге

Исполнитель главной роли популярного молодежного ситкома «Реальные Пацаны» Николай Наумов (сыграл Коляна) принял участие в открытии проекта «Просто школа» в Оренбурге.

«Просто школа» — это проект магистранта ИСГИМ ОГУ Александра Воротынцева. Он стал единственным представителем Оренбургской области, удостоенным гранта Росмолодёжи на форуме «Евразия Global- 2022».

В ОГУ прошла церемония открытия проекта. Помимо представителей правительства области и руководства ОГУ, которые поприветствовали участников проекта, о своей карьере в кино и КВН рассказал и Николай Наумов.

— Актер поговорил со студентами о личностном росте, интересных моментах из карьеры и многом другом. Особое внимание было уделено жизненному пути от обычного первокурсника филфака до участника КВН в Сочи, а впоследствии актера кино, — рассказали в ОГУ.

«Реальные пацаны» — российский комедийный телесериал о жизни обычного пермского пацана Коляна и его друзей — Антохи и Вована. Сериал официально признан культурным достоянием Пермского края. Транслируется в эфире телеканала ТНТ на протяжении 12 лет.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru