Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




О видах и пользе чая в пакетиках

Все представленные в продаже виды чая можно условно разделить на заварной и пакетированный. Если первый вариант продукта удобно готовить только в определенных условиях, то второй прекрасно подходит для использования в любых обстоятельствах. Пакетики с ароматной заваркой можно использовать не только в домашних условиях, но и в офисе, на пикнике, в поездке и в любом другом месте. К счастью для современных любителей такого продукта им доступен широкий выбор вкусов и ароматов. В интернет-магазине Озон можно купить чай с корицей, лесными ягодами и любыми другими добавками, которые приходятся по вкусу именно вам.

Чем отличается пакетированный чай от заварного?

Если вы выберете качественный продукт, разницы между заварным и пакетированным чаем не будет. Единственным отличием будет тот момент, что заварка будет упакованной в пакетик, изготовленный из древесного волокна. Данный вид материала не портит вкуса чая и прекрасно выдерживает воздействие горячей воды.

Пакетик может быть:

  1. Прямоугольным. Состоит из одной или двух камер. Обычно в такие пакетики упаковывают чай с травами или классический вариант заварки.
  2. Треугольным (пирамидка). Используется для гранулированного селекционного чая, а также для напитков с цельными кусочками фруктов или ягод.
  3. Объемным. Выполнен в форме мешочка. Предназначается для чайников-заварников.

К каждому пакетику прикреплена нить, при помощи которой заварку можно опустить в чашку или убрать из нее. Она может фиксироваться при помощи клея, скобы или дополнительной прошивки.

Чай в пакетиках на любой вкус

Как мы говорили выше, производители предлагают покупателям разные сорта чая в пакетиках на любой вкус:

  • черный (продукт с ярко выраженным темным оттенком, ароматом и крепостью);
  • зеленый (напиток зеленовато-желтого цвета, с едва уловимым запахом чайного листа);
  • травяной (в его состав входят целебные травы, лепестки цветов, листья растений, компоненты могут быть смешаны друг с другом в любом соотношении);
  • фруктовый или ягодный (может быть как черным, так и зеленым с добавлением сухих кусочков фруктов или ягод соответственно).

Помимо перечисленных выше сортов также в продаже можно встретить напиток с добавкой пряностей. Например, чай с корицей можно заказать тут ozon.ru/category/chay-v-paketikah-s-koritsey/, а с имбирем – в другом разделе.

А есть ли польза для здоровья от чая из пакетиков?

Есть! Но только в том случае, если вы выбираете качественный продукт. Ежедневное употребление умеренного количества хорошего чая поможет взбодриться, улучшить состояние сосудов, стабилизировать метаболические процессы и понизить уровень содержания вредного холестерина в крови.

Для разнообразия рациона можно выбрать несколько видов чая и наслаждаться разными вкусами и ароматами в зависимости от настроения или времени суток.

В интернет-магазине Озон можно найти пакетированный чай разных производителей с упомянутыми выше и другими вариантами аромата и вкуса.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru