Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Три дня не ночевали дома. В Новотроицке нашли сбежавших детей

В Оренбургской области сотрудники полиции Новотроицка установили местонахождение учеников 3 и 6 классов одной из школ города.

В дежурную часть с заявлением о пропаже 12-летней дочери и 10-летнего сына обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что её дети ушли в школу и не вернулись. Они три дня не ночевали дома.

На поиски детей был ориентирован весь личный состав полиции Новотроицка. Ориентировку на школьников передали нарядам ППСП и ГИБДД, которые патрулировали город.

Накануне, 11 октября, во время осмотра подъездов и дворов полицейские на одной из улиц обнаружили детей. Противоправных деяний в отношении школьников совершено не было, их жизни и здоровью ничего не угрожает, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В отделе полиции девочка рассказала, что из-за ссоры с матерью не захотела идти домой. Обидевшись она решила переночевать у друзей. Младший брат решил поддержать сестру и ушел с ней за компанию.

Инспекторы ПДН провели с матерью и детьми профилактическую беседу. Кроме того, на женщину, уже состоящую на учете, был составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Также в настоящее время сотрудники полиции вместе с отделом по работе с несовершеннолетними администрации Новотроицка решают вопрос о направлении 12-летней девочки в реабилитационный центр.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru