Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Из Оренбуржья в Ульяновск отправили экипировку для мобилизованных

Очередная партия дополнительной одежды и снаряжения была отправлена в район боевого слаживания военных из Оренбургской области накануне, 10 октября.

Об этом в своем ТГ-канале сообщил губернатор Денис Паслер.

— Загрузили для оренбуржцев, проходящих боевое слаживание в военной части: коврики вспененные, зимние бушлаты, берцы, перчатки, бензиновые генераторы, лопаты, топоры, ножовки и рации, — написал глава региона.

Он уточнил, что по заявкам военных частей, базирующихся в Оренбуржье, подготовлено к отправке спецоборудование — тепловизоры и квадрокоптеры, генераторы, шанцевый  и электроинструмент. Также военным отправят спальные мешки и полиуретановые коврики, тактические наколенники, налокотники и перчатки, разгрузочные жилеты и панорамные очки, которые необходимы бойцам для полевых условий.

Губернатор отметил, что регион продолжит оказывать помощь военнослужащим, находящимся в зоне СВО.

Напомним, власти Оренбургской области продолжают закупку одежды и обмундирования для мобилизованных. Губернатор Денис Паслер заявил, что все мобилизованные от Оренбургской области будут обеспечены зимней формой и обмундированием. В военные части на территории Оренбургской и других областей, где проходят обучение и боевое слаживание отряды резервистов, уже начали доставлять необходимое оборудование и экипировку.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru