Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Водолазы не смогли найти тело утонувшего в Оренбуржье мужчины

В Тоцком районе Оренбургской области спасатели весь день искали тело утонувшего мужчины. Поиски первого дня результатов не дали.

По оперативной информации в пруду рядом с посёлком Молодежное предположительно утонул мужчина 1986 года рождения. Как сообщили «Оренбург Медиа» в Тоцком отделении ПСО «ОренСпас», заявка о пропаже жителя Стерлитамака поступила в минувшие выходные от родственников мужчины. Аслан Игизов пропал в Тоцком районе 29 сентября 2022 года. В последний раз его видели на трассе М-5 «Урал» в 2-3 км от села Тоцкое. Накануне, 9 октября, местная жительница, ловившая рыбу, обнаружила на берегу пруда вещи и документы мужчины. Заявка на поиск пропавшего в водоёме была передана в Оренбургскую областную АСС.

Сегодня водолазы АСС Оренбургской области с утра работали в Тоцком районе. Дно пруда обследовали в течение всего светового дня. Пока тело мужчины, который по предварительным данным утонул, не найдено.

Как сообщили в департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, поиски продолжатся 11 октября. Искать мужчину будут во время светового дня.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru