Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Чемпионы среди нас: студент Оренбургского филиала Президентской Академии – четырехкратный чемпион России по боксу

Начало октября 2022 года стало победоносным для Габила Мамедова – выдающегося российского спортсмена-боксера и студента Оренбургского филиала РАНХиГС. В финале чемпионата России по боксу среди мужчин, проходившего в Чите на арене «Мегаполис — Спорт», он одержал убедительную победу в весовой категории до 63,5 килограммов.

Для боксера победа на чемпионате России уже четвертая по счету. Ранее он занимал первое место в 2016-м, 2019-м и в 2020-м годах.

В Оренбургский филиал Президентской Академии Габил Мамедов поступил в 2022 году на заочное отделения направления подготовки «Государственное и муниципальное управление». Ранее спортсмен рассказывал пресс-службе вуза о своей мотивации получить управленческое образование именно в стенах филиала Президентской Академии:

«Я знаком с предпринимателями и госслужащими, которые в разное время окончили РАНХиГС. Большинство из них получали именно второе высшее образование, что им позволило перейти из разряда специалистов в управленцы. На мой взгляд, классно учиться там, где выпускники личным примером демонстрируют профессиональные достижения. Это значит, что если получилось у них, то может получиться и у сегодняшних студентов»

Команда Оренбургского филиала Президентской Академии все дни чемпионата активно следила за спортивными успехами своего студента, болела за него и «держала кулачки», а сегодня – искренне поздравляет Габила Мамедова с заслуженной победой и признанием его спортивных достижений на всероссийском уровне!









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru