Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Новотроицке «пьяная» рыбалка закончилась уголовным делом

В Оренбургской области сотрудники полиции расследуют уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Сотрудники ДПС во время патрулирования улиц Новотроицка остановили водителя автомобиля «Ниссан Кашкай» с признаками алкогольного опьянения. Полицейские заметили у пассажира и водителя серьёзные раны и вызвали медиков скорой помощи.

Как выяснилось, двое мужчин вместе с ещё одним товарищем поехали на рыбалку на одну из турбаз на берегу Урала. Вечером компания выпивала. Между двумя рыбаками вспыхнула ссора, переросшая в драку. 63-летний новотройчанин схватил нож и ударил в грудь 62-летнего товарища. Третий друг «вырубил» нападавшего, ударив его лавкой по голове и оказал первую помощь товарищу с ножевым ранением.

После этого потерпевший и подозреваемый на машине поехали в Новотроицк за медицинской помощью. В отношении 63-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На время следствия он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

По факту нанесения телесного повреждения подозреваемому проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Также проводится административное расследование по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в УМВД по Оренбургской области.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru