Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Новотроицке завершаются работы на объекте Народной программы

Член Местного политического совета партии «Единая Россия», глава города Новотроицка Дмитрий Буфетов вместе с руководителями профильных структур и представителем подрядной организации провёл мониторинг на двух общественных территориях.

Бульвар имени Ломоносова и пространство на улице Советской благоустраивают в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» и нацпроекта «Жилье и городская среда»

Уже проложен технический водовод, смонтировано освещение территории, уложено асфальтовое покрытие, установлены вазоны. Сейчас в активной стадии проводят работы по озеленению. Малые архитектурные формы – лавочки, урны, качели с навесом, а также игровая сетка «Пирамида» появится в сквере в ближайшее время.

На улице Советской произведено асфальтирование тротуара, обустроены водосливные лотки, смонтировано защитное ограждение, установлены вазоны. Малые архитектурные формы, такие как урны, скамейки, качели с навесом уже завезены на склад. К их монтажу планируется приступить на днях.

Вазоны на обеих территориях изготовлены из специального материала, по характеристикам схожим со скульптурами, устанавливаемыми в музеях страны, на набережных территориях и возле правительственных зданий.

Дмитрий Буфетов заострил внимание на небольших дефектах и некоторых аспектах, в частности, по очистке от строительного мусора газонной части улицы Советской и выравнивания данной территории. Подрядчик заверил, что все работы и недостатки будут устранены в срок.

– Надеюсь, после завершения благоустройства, и сквер, и улица Советская станут местами притяжения новотройчан. Это будет значить, что мы движемся в правильном направлении, создавая новые и реконструируя уже имеющиеся территории, – поделился Дмитрий Буфетов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru