Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Особенности ультразвуковой липосакции

Многие из нас мечтают об идеальной фигуре, однако не все могут позволить себе сидеть на строгой диете или посещать тренажерный зал, а порой желаемого результата привычными методами вовсе не достичь. Альтернативным и эффективным методом борьбы с ненавистными жировыми отложениями является липосакция. Одним из наиболее щадящих ее видов выступает ультразвуковая липосакция, реализуемая за счет локального воздействия ультразвуковых волн, что позволяет минимизировать травмирование близлежащих тканей, а также укорачивает период послеоперационной реабилитации и сводит к минимуму возможные осложнения.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Ультразвуковая кавитация – это косметологическая безинъекционная процедура для удаления нежелательной жировой прослойки в проблемных местах.

Как работает ультразвуковая кавитация:

  • Аппарат излучает низкочастотный ультразвук;
  • Внутри жировых клеток (адипоцитов) в ответ на ультразвуковое воздействие образуется небольшой пузырек, постепенно он увеличивается;
  • Адипоцит раздувается, мембрана (стенка) клетки не выдерживает напряжения и разрывается;
  • Адипоцит уничтожается, а все структуры, что были внутри клетки, расщепляются на продукты распада (триглицериды), попадают в лимфатические и кровеносные сосуды, дальше идут в печень и расщепляются до глюкозы – энергетического субстрата для любых клеток организма.

Низкочастотные ультразвуковые волны действуют разрушающе только на адипоциты, на другие клетки (кожа, мышцы и сосуды) они не так выраженно влияют (без негативных последствий) из-за прочности и эластичности этих структур.

ПОКАЗАНИЯ

УЗ-кавитацию рекомендуется проводить, если у вас есть:

  • Жировые складки и отложения на животе, спине, ягодицах, боках, бедрах;
  • Целлюлит (любой выраженности);
  • Последствия липосакции или инъекций липолитиками (оставшиеся жировые скопления в виде бугорков).

ПРЕИМУЩЕСТВА УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИПОСАКЦИИ

Одним из самых значимых достоинств метода заключается в том, что помимо разрушения жировых клеток ультразвук обеспечивает лифтинг-эффект. В результате кожа в области воздействия приобретает упругость и эластичность, что в сочетании с уменьшением объемов тела позволяет получить непревзойденный результат. Среди других преимуществ ультразвуковой липосакции можно отметить:

  • Бережное отношение к окружающим тканям.
  • Отсутствие больших разрезов кожи.
  • Возможность удалять большой объем жира за одну операцию.
  • Быстрое восстановление.

Почувствовать на себе все достоинства метода в полной мере можно только в том случае, когда операцию будет выполнять подготовленный специалист, в распоряжении которого имеется необходимое оборудование и качественные расходные материалы.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru