Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

От семи до 10 лет тюрьмы. В Оренбурге вынесли приговор банде наркодилеров

В Дзержинском районном суде Оренбурга огласили приговор шестерым участникам преступной группы. Жители Оренбурга и Башкортостана промышляли сбытом наркотиков. Их признали виновными в совершении свыше 230 эпизодов преступления.

Как установил суд, злоумышленники входили в состав организованной группы под руководством неустановленного лица. Между собой они знакомы не были. Функции каждого участника были четко разграничены. Так, например, двое из осужденных занимались только фасовкой наркотиков.

Преступная группа наркодилеров действовала на территории области в 2017 и 2018 годах. На их счету 236 попыток незаконного сбыта наркотиков в значительном и крупном размере. Закладки они размещали в тайниках на территории Оренбурга, Орска и Новотроицка.

Среди шести членов ОПГ жители Оренбурга и Башкирии. Подсудимые вину в совершении особо тяжких преступлений признали частично, поскольку не считали, что действовали в составе организованной преступной группы.

Как сообщают в областной прокуратуре, по итогам рассмотрения уголовного дела суд назначил наркодилерам наказания в виде лишения свободы на сроки от семи до 10 лет колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru