Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Паслер контролирует возвращение 22 оренбургских школьников из Крыма

Губернатор Оренбургской области держит на контроле возвращение домой детей, отдыхающих в Крыму. Об этом он сообщил в своём ТГ-канале.

По информации главы региона, в лагере «Артек» в настоящее время находятся 22 оренбургских школьника. На следующей неделе закончится смена и они вернуться в Оренбуржье.

— Региональный минобр на связи с родителями и руководством детского центра. «Артек» и РЖД уже разработали схему возвращения групп детей по окончании смены 14-16 октября, — написал Паслер.

Он уточнил, что дал поручение ответственным провести совещание с региональными туроператорами. Они уже связались с туристами, которым необходимо продлить проживание в отелях и с оренбуржцами, возвращающимися домой.

— Основная задача — обеспечить безопасное и комфортное возвращение домой всех оренбуржцев, — резюмировал губенатор.

Напомним, что по информации Национального антитеррористического комитета, рано утром в субботу, 8 октября на Крымском мосту взорвался грузовой автомобиль, что привело к возгоранию семи топливных железнодорожных цистерн. Арка над сухопутной частью моста не пострадала, частично обрушены два автомобильных пролета переправы.

Оценкой повреждений, сроков и объемов необходимых на мосту восстановительных работ займется Минтранс РФ. Эти работы начнутся после того, как место происшествия покинут сотрудники оперативных служб.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru