Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Школьники Оренбурга отправили письма поддержки мобилизованным

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер рассказал о том, как жители региона поддерживают мобилизованных и добровольцев, принимающих участие в специальной военной операции.

Глава региона отметил, что власти помогают бойцам и их семьям всем необходимым, в частности, закупками обмундирования и техники, отправкой гуманитарных грузов.

Десяти предприятий области обеспечивают своих мобилизованных теплыми вещами и обувью, аптечками, продуктами длительного хранения. Некоторые организации предоставляют единовременные выплаты, а также оказывают психологическую поддержку своим сотрудникам и их близким, особенно детям.

Оренбургские школьники отправляют бойцам сделанные своими руками подарки, открытки и письма. Они будут доставлены на Донбасс вместе с гуманитарным грузом.

— Мой крестный тоже служит на защите Родины, как и ты. И дядя Саша тоже уехал. Мама сказала — добровольцем, помогать тебе и крестному. Вы все очень храбрые, и наши мальчишки в классе хотят вырасти такими, как вы, — написала восьмилетняя Ксюша из Оренбурга.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru