Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




СК расследует убийство девушки шестилетней давности

В Оренбургской области региональный СК в ходе расследования уголовного дела об убийстве жительницы Оренбурга в 2016 году предъявил обвинение 32-летнему подозреваемому.

Женское тело было обнаружено в мае 2017 года на территории Переволоцкого района. Полицейские установили, что погибшей является жительница областного центра 1988 года рождения.

Поиск подозреваемого в убийстве продолжался на протяжении нескольких лет. В результате сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления ранее неоднократно судимого жителя посёлка Южный Оренбурга, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По версии следствия, в ноябре 2016 года фигурант уголовного дела находился территории Переволоцкого района на измерительной вышке емкости сезонного регулирования, которая находится в 1,3 км. от трассы М-5 «Урал. В ходе ссоры со своей 28-летней знакомой с целью убийства он нанёс ей удар электрошокером. Девушка упала с высоты 22 метров на бетонные плиты и разбилась насмерть.

В рамках расследования производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательств, сообщили в Следственном комитете по Оренбургской области.

Уточняется, что фигурант в настоящее время отбывает наказание в колонии за другое преступление.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru