Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер в Instagram. Что? Да!

Официальный аккаунт врио губернатора Оренбургской области Дениса Паслера появился в сети Instagram сегодня, 26 марта. В своей первой публикации Паслер сообщил, что этот ресурс ему необходим для оперативной связи и вести его будет он лично или его команда.

Денис Паслер подчеркнул, что работы предстоит в области много и главное, на чем предстоит сосредоточиться – национальные проекты.

— Все сообщения и комментарии буду читать, все обращения и предложения будем отрабатывать. Будем рассказывать о задачах, которые решаем сейчас, — написал Денис Паслер в своем первом сообщении. – Главная цель — разобраться с проблемами на самом старте.

Паслер рассказал, что на первом аппаратном совещании он дал поручения членам правительства и главе Оренбурга – обеспечить контроль за нацпроектами, закупками и аукционами.

— Внимание господдержке АПК и работе с бизнесом, ЖКХ, контроль за дорожным строительством, социальными стройками – детсады, школы, ФАПы, их полное обоснование. Срок – неделя, — подчеркнул он в публикации.

Добавим, что экс-губернатор Оренбургской области Юрий Берг также общался с жителями Оренбургской области в Instagram. Правда, общение было недолгим. Его официальный аккаунт появился в сети 22 января 2019 года. За это время экс-глава набрал почти 1300 подписчиков и опубликовал 23 фотографии, последняя из которых датирована приездом председателя Совета Федерации Валентиной Матвиенко почти неделю назад.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru