Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Генеральным директором «Газпромнефть-Оренбурга» назначен Евгений Капуста

Генеральным директором «Газпромнефть-Оренбурга» назначен Евгений Капуста, ранее занимавший должность исполнительного директора предприятия.

Евгений Викторович Капуста родился в 1980 году. В 2002 году окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

Трудовую деятельность начал в 2002 году в нефтегазодобывающих подразделениях производственного объединения «Ноябрьскнефтегаз» (Ямало- Ненецкий автономный округ), где прошел путь от оператора по добыче нефти и газа до начальника цеха по добыче нефти и газа.

С 2007 года работал в ХМАО-Югре на руководящих должностях в «Славнефть-Мегионнефтегазе». В 2010 году назначен начальником нефтегазодобывающего управления «Ватинское» (ХМАО-Югра).

С 2013 года Евгений Капуста продолжил профессиональную деятельность в нефтегазовой компании NIS («Нефтяная индустрия Сербии» — совместное предприятие «Газпром нефти» и правительства Сербии) главой дирекции по добыче нефти и газа.

С 2019 года работает в «Газпромнефть-Оренбурге», где занимал позиции главного инженера и технического директора предприятия.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru