Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




ООО «Оренкарт» готово к реализации национального проекта «Производительность труда»

3 октября на предприятии ООО «Оренкарт» в рамках реализации нацпроекта «Производительность труда» (далее – нацпроект) состоялось стартовое совещание с участием и. о. министра промышленности и энергетики Оренбургской области Кулаковым Дмитрием Николаевичем.

Основная задача нацпроекта – обеспечение роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики России не ниже, чем на 5% в год к 2024 году за счет внедрения технологий бережливого производства.

В начале стартового совещания, с приветственным словом и поздравлениями выступил генеральный директор ООО «Оренкарт» Фролов Андрей Васильевич. Он рассказал о предприятии, о мотивах вступления в проект, а также об основных целях и задачах, стоящих перед предприятием в рамках реализации нацпроекта, и отметил значимость будущих результатов для каждого сотрудника.

«Для нас на сегодняшний день национальный проект «Производительность труда» является важным направлением. Особенно для промышленных предприятий. Хочется отметить высокую заинтересованность руководства предприятия в данном проекте. На многих предприятиях, у которых уже был реализован данный проект, имеются высокие результаты», — отметил и. о. министра промышленности и энергетики Оренбургской области Дмитрий Кулаков.

Руководитель проекта Евгений Ермаков рассказал о значимости национального проекта для экономики страны, о мерах государственной поддержки и результатах реализации проекта на предприятиях Оренбургской области.

По итогам первых трех месяцев реализации национального проекта «Производительность труда» будут выявлены потери в потоке, устранив которые предприятие сможет сократить время протекания процесса и повысить выработку. Реальные результаты могут проявиться спустя полгода. Полученный опыт предприятие сможет тиражировать на остальные производственные и офисные потоки.

Для справки:

Напомним, национальный проект «Производительность труда» разработан во исполнение майского указа Президента Российской Федерации Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для непрерывного роста производительности труда в стране.

В рамках нацпроекта разработан комплекс мер господдержки бизнеса, который включает финансовое стимулирование, а также экспертную помощь в оптимизации производственных процессов. Подать соответствующую заявку можно на платформе производительность.рф, пройдя предварительную регистрацию в личном кабинете.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru