Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Политолог прокомментировал ситуацию с протестами в регионах

Действуют страны Запада на всех фронтах, в том числе и на информационном, пытаясь посеять панику среди населения, стать инициаторами протестов и так далее. Ранее таким мнением поделился политолог Николай Севастьянов. Он прокомментировал новость о том, что протесты в регионах России координировались западными агентствами.

Разменяли своих земляков на доллары: за беспорядками в Туве, Дагестане и Якутии стоит Запад

«Это не какая-то стихийная акция — это вполне спланированная акция с конкретными целями. В течение нескольких месяцев в социальных сетях Дагестана активно раскручивался тезис о том, что в зоне СВО находится какой-то невероятное количество выходцев из республики. Назывались фантастические цифры — 600-700 тысяч человек, которые не могут иметь ничего общего с реальностью. Делалось это с конкретной целью — формировать общественный миф», — отметил он.

По словам эксперта, Запад намеренно хочет разжечь на Кавказе восстания, смешав русофобию, национализм, сепаратизм, социальный протест.

Ранее сообщалось, что инициатором протеста в Туве стало движение «Новая Тува», инициативу создания которого приписывают местному экс-депутату. Канал также связал инициаторов протестной акции с западными фондами.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru